Кулинар из Моршанска Марина Годова кроме изысканных тортов на праздники регулярно выпекает пирожки для бойцов спецоперации. Так пишет сайт моршанской газеты «Согласие».
В приготовлении ароматных пирожков и булочек ей помогают четверо детей: Карина, Богдан, Арина и Ангелина.
Печёт семейный подряд по простым проверенным рецептам: пирожки с картошкой, яблоками, капустой и корицей. Главное, чтобы было сытно и вкусно, как дома.
Кроме того, с каждой партией выпечки семья отправляет бойцам что-то родное, личное, будь то письмо, рисунок или иконка. Так, по словам Марины, солдаты чувствуют заботу и тепло домашнего очага.
Этот семейный труд позволяет и детям почувствовать себя частью важного дела, которое помогает нашим военным. Они прекрасно понимают важность своей миссии и стараются внести свою лепту.