Лента новостей
Общество24 ноября , 17:14

Российским военнослужащим бондарские пчеловоды отправили 400 кг мёда

Бондарцы продолжают поддерживать российских солдат гуманитарной и финансовой помощью. Свой вклад в общее дело внесли пчеловоды-любители, которые собрали для армии 400 килограммов мёда.

Пчеловоды Роман Коновалов и Владимир БитюковФото: Ольга Кузнецова

Вкусный и полезный груз предприниматели-пчеловоды Владимир Битюков, Роман Коновалов, Александр Бочаров и Николай Ковалевич передали в пункт сбора помощи военнослужащим, который находится на улице Первомайской в селе Бондари. Всего они собрали 400 килограммов мёда.

— Считаем своим долгом как граждан, и как мужчин поддержать российскую армию на Донбассе. Тем более скоро наступят зимние холода и полезный бондарский мед укрепит здоровье наших ребят, особенно в боевых условиях. Надеемся и верим, что они вернутся домой живыми и здоровыми,
сказал пасечник Александр Бочаров.
Фото: Ольга Кузнецова

Жители Бондарского района, трудовые коллективы, индивидуальные предприниматели, сельхозтоваропроизводители активно помогают в сборе гуманитарной помощи. В пункт сбора муниципального штаба «Мы вместе» поступают продукты питания, средства личной гигиены, тёплые вещи и другие предметы первой необходимости.

Более 1,83 миллионов рублей перечислено в фонд «Развитие Тамбовщины», который создан для оказания помощи тамбовским военнослужащим, участвующим в СВО. Ранее в региональный штаб акции была отправлена гуманитарная помощь, собранная на территориях сельских советов.

Волонтёры напоминают всем желающим оказать помощь — пункт сбора находится по адресу: с. Бондари, ул. Первомайская, д. 11.

Автор:Ольга Ладыженская