Лента новостей
Происшествие24 января , 16:07

Житель Бондарского района предстанет перед судом по обвинению в убийстве родного брата

Завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя Бондарского района. Мужчину обвиняют в убийстве. По версии следствия, он 40 раз ударил ножом своего родственника.

Фото: Ольга Кузнецова

За убийство брата под суд пойдёт 50-летний житель Бондарского района. Об этом сообщили в Рассказовском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области.

Как рассказали в ведомстве, 8 ноября 2022 года в одном из домов села Бондари обнаружили тело 53-летнего жителя Тамбова с признаками насильственной смерти. Следователи установили, что вечером 7 ноября потерпевший гостил у местного жителя, который приходился ему родным братом. 

Мужчины распивали спиртное, и между ними произошёл конфликт на бытовой почве.  Хозяин дома решил выяснить отношения с помощью физической силы и напал на брата с кухонным ножом. Установлено, что жертве нанесли не менее 40 ударов по различным частям тела. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

Следователи собрали достаточно доказательств, чтобы направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

 

Автор:Ольга Ладыженская