Лента новостей
Спорт26 июля , 17:06

Жители Бондарского района флешмобом поддержали российскую олимпийскую сборную

В знак поддержки российской олимпийской сборной в Токио жители и гости села Бондари сфотографировались у фотозоны, хором спели песни о спорте и весело прокричали спортивные лозунги.

Фото: Ольга Кузнецова

В центральном парке села Бондари накануне открытия Олимпийских игр в Токио оформили тематическую фотозону. Около неё неравнодушные к спорту болельщики в знак поддержки российской сборной смогут сфотографироваться. 

Оформили фотозону работники Центра досуговой деятельности Бондарского района. Около неё они хором спели песни о спорте и весело прокричали спортивные лозунги.

- Проект важен не только для спортсменов, но и для болельщиков, ведь таким образом мы все принимаем участие в масштабном празднике и поддерживаем нашу сборную. Здорово, что дети и подростки также присоединяются к нашему флешмобу,
сказала представитель администрации Бондарского района Юлия Моторнова.

Фотозона представляет собой шведскую стенку, которая превратилась в импровизированную сцену. Она украшена российским триколором, обручами с цветами флага и олимпийскими кольцами.

Летние Олимпийские игры стартовали в минувшую пятницу, 23 июля. На фоне беспрецедентных ограничений Олимпиада впервые пройдет без болельщиков. Они не смогут сопровождать сборную, чтобы поддержать спортсменов во время соревнований.

К тому же сборная России выступает без национального флага и гимна. Именно поэтому во многих уголках страны проходят флешмобы с использованием российской символики. 

- Хочу пожелать нашим спортсменам здоровья, удачи, боевого настроя и что очень важно – спортивного везения! Везет сильнейшим, а российские спортсмены как раз из таких,
считает житель села Бондари Владимир Тимофеев.
Автор:Ольга Кудинова