Лента новостей
Политика19 сентября 2021, 10:47

В третий день голосования жители Бондарского района продолжают активно приходить на избирательные участки

В воскресенье, 19 сентября, стартовал завершающий день голосования по выборам депутатов в Государственную и областную Думы.

Игорь Ладыженский на избирательном участке №2 делает свой выбор.Фото: Ольга Ладыженская

На избирательных участках работа по-прежнему ведётся с 8:00 утра. Бондарцы, которые не успели проголосовать в первые два дня, могут сегодня использовать свое конституционное право. 

Офицер запаса, житель села Бондари Игорь Ладыженский рассказывает, что для него участие в выборах - это не формальность, а серьезный и ответственный шаг. 

- Многие определяются с выбором только тогда, когда приходят на участок. Считаю это неправильным. Внимательно знакомлюсь с агитационными материалами, программами заранее, обсуждаю их с сослуживцами, чтобы услышать их мнение,
говорит Игорь Ладыженский.
Анна Мимикина проголосовала.Фото: Ольга Ладыженская

Волонтёр Анна Мимикина отметила, что важны конкретные дела депутатов, ведь в будущем они будут принимать серьезные решения, которые коснутся жителей всей страны. 

— Отдала свой голос в пользу кандидата, которого знаю лично. Мне симпатичны его человеческие качества, отношение к жизни. Для меня важно, как кандидат смотрит на проблемы людей, общается с ними, как относится к благотворительности, социальной сфере,
считает Анна Мимикина.
Юрий Малахов за достойных людей.Фото: Ольга Ладыженская

Ещё один избиратель, Юрий Малахов уверен, что бондарцам следует не игнорировать выборы, а пока есть такая возможность, проголосовать. Тем более, что избирательные участки работают 19 сентября до 20:00. 

— Почему важно не игнорировать выборы? Как можно что-то требовать, спрашивать с кого-то, если мы сами не будем ответственно и осознанно подходить к голосованию? Все, кто хочет, чтобы в Думе находились достойные люди, должны проголосовать,
сказал начальник районной станции по борьбе с болезнями животных Юрий Малахов.
Автор:Ольга Ладыженская