Лента новостей
Политика20 мая 2021, 16:41

Кандидаты предварительного голосования на встрече с жителями рассказали о своих программах

Фото: Ольга Смыкова

В гимназии №12 ТГУ имени Державина состоялась встреча участников предварительного голосования по выборам в областную Думу с жителями. Пять кандидатов рассказали свои биографии, а также представили политические программы.

Подобные встречи, по мнению руководителя Тамбовского городского отделения партии Сергея Хомутинкина, позволяют показать, что люди, которые идут во власть – те, с кем жители взаимодействуют ежедневно. То есть реальные врачи, учителя, педагоги.

– Это и есть сегодня «Единая Россия». Не та, которая по телевизору, а та, которая сегодня пришла к вам.

В качестве кандидатов предварительного голосования выступили директор Тамбовского молодёжного театра Валерий Беляев, главный врач областной больницы имени Архиепископа Луки Марина Македонская, генеральный директор Тамбовской школы Кунг-Фу Армаис Леонов, предприниматель Людмила Пустовалова, руководитель управляющей компании Татьяна Разумовская. Подробнее с биографиями всех кандидатов можно познакомиться на сайте.

Каждый из кандидатов рассказал о своём профессиональном пути, общественной деятельности, а также высказал те предложения, которые он собирается продвигать. Участники уделяли внимание тем вопросам, с которыми они сталкиваются ежедневно. Это и медицинские услуги, и строительство спортплощадок, и вопросы ЖКХ, и культура, и воспитание детей.

– Хочу поблагодарить кандидатов, что они так подробно, искренне, чистосердечно рассказали о себе для того, чтобы вы смогли принять решение, - сказал депутат Тамбовской городской Думы VII созыва Александр Орионов.

До 28 мая все желающие могут зарегистрироваться в качестве избирателей на сайте голосования. Оно продлится с 24 по 30 мая.

- Мы ведём команду профессионалов, мы люди разные. Есть кого действительно выбрать. Присмотритесь к людям. Лишний раз задайте себе этот вопрос. Возможно именно эти люди вне зависимости от своей партийной принадлежности после сентября будут представлять ваши интересы пять лет, - подытожил Сергей Хомутинкин.

Автор:Ольга Смыкова